水利局机关党支部到红旗村开展党组织结对共建活动

2015-06-25 14:12:06 来源:

    \

为隆重纪念中国共产党建党74周年,2015年6月25日,县水利局机关党支部在水利局党组书记朱玉成的带领下,到毛尖山乡红旗村开展党组织结对共建活动。毛尖山乡党委书记徐进达参加了此次活动。

    在红旗村会议室,水利局党组成员、局机关党支部书记万岳东结合自身学习和工作体会,给水利局机关党员以及红旗村广大党员上了一堂加强农村基层党组织建设知识方面的党课;毛尖山乡党委书记徐进达对红旗村党支部以及党员提出了要求;水利局党组书记朱玉成对前期水利局机关党支部和红旗村党支部组建的联合党支部开展工作情况进行了总结以及对今后工作的进行了展望。

    大家一致认为,这次党组织共建活动是一次加强党性教育的实践活动,紧扣城乡结对共建新形势新要求的主题,很有意义和必要,相互之间加强了联系和交流,增进了感情,为红旗村今后的发展,脱掉贫困村帽子具有很大的促进作用。

\

\