• 欢迎来到岳西先锋网!
  • 今天是:  
  • 共产党员网 | 安徽先锋网 | 安庆先锋网 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
  • 当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 岳西县
    岳西县(拥有乡级网站24个)
  • 首 页
  • 新闻中心
  • 热点聚焦
  • 党建工作
  • 干部人才
  • 远教电教
  • 基层动态
  • 红色岳西手机报
  • 党建云平台
  • 用户名:
    密码:

    文章搜索:

    全国农村党员干部现代远程教育扩大试点工作座谈会在常德召开

    2004-12-17 00:00:00   来源:   作者:  点击:

       
        12月26日,全国农村党员干部现代远程教育扩大试点工作座谈会在湖南常德召开。中组部副部长、全国农村党员干部现代远程教育试点工作领导协调小组副组长李景田同志出席会议并作重要讲话,会议由中组部部务委员兼组织局长、全国农村党员干部现代远程教育试点工作领导协调小组成员兼办公室主任欧阳淞同志主持,中共湖南省委常委、组织部长黄建国代表省委、省政府致辞,湖南省委组织部副部长朱启明在会上介绍了试点工作的做法和经验。全国12个扩大试点省区组织部分管副部长、组织处长、电教中心主任,全国远程办副主任、各组组长共40余人参加了会议。

        这次会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十六届四中全会精神,传达学习曾庆红同志对开展农村党员干部现代远程教育试点工作的重要指示,按照全国农村党员干部现代远程教育试点工作领导协调小组第四次会议的要求,交流一年多来的试点工作经验,对下一步扩大试点工作进行部署。

        李景田同志全面总结了一年多来的试点工作,并对湖南的试点工作给予了充分肯定。他深入阐述了开展农村党员干部现代远程教育的重要性和必要性,明确提出了扩大试点工作的指导思想、目标、原则和主要任务。景田同志强调指出,扩大试点工作时间紧,任务重,头绪多,要求高,各试点省要按照中央的要求,周密安排,突出重点,分步实施,协同推进,全面完成试点工作的各项任务。深入调查摸底,精心制定方案,确保扩大试点工作开好局、起好步;抓住重点环节,加大工作力度,全面推进各项建设工作;多形式抓学习,全方位抓应用,确保远程教育见实效;加强宏观研究和具体指导,坚持边试点、边总结。进一步加大领导和指导力度。建立健全领导机构和办事机构,落实领导责任,加强督促检查,多渠道筹措资金,多单位多部门共建共享,勇于探索规律,务求取得实效。

        与会代表现场参观了常德市的4个不同模式的终端接收站点。27日上午,会议将就景田同志重要讲话及扩大试点工作进行专题讨论。欧阳淞同志将作总结讲话。

    ( 来源:湖南党员干部现代远程教育红星网 )

    分享到: 收藏

    上一篇:省委组织部党员电教中心领导到岳西县检查指导远教工作
    下一篇:岳西举办“先锋在线工作站(点)”管理员培训班


    主办单位:中共岳西县委组织部 联系电话:0556—2175003
    技术支持:岳西县创联信息网络有限公司 电话:0556-2222226 管理登录
    岳西县违法和不良信息举报平台 电话:0556-2188512 邮箱:yxwxb666@163.com 访问量: