店前镇白鹿村建成村活动场所

2008-08-08 00:00:00 来源:本站原创

 

 
    86日上午,店前镇白鹿村村部办公楼顺利竣工,并举行了落成庆典,庆典仪式由镇长王传新主持。
 
 
县委组织部副部长储刚出席揭牌仪式并讲话
 
 
县科协主席胡克东出席揭牌仪式并讲话
 
  仪式上,县委组织部副部长储刚、县科协主席胡克东、县委组织部组织科长、农组办主任何达成,镇党委书记万岳宜、镇人大主席胡时店等出席庆典,并分别发表讲话。他们还为村两委办公楼揭牌。店前镇有关单位和企业,白鹿村党员干部和部分群众参加庆典仪式。
 
 
店前镇党委书记万岳宜出席揭牌仪式并讲话
 
 
镇党委副书记、镇长王传新主持揭牌仪式
 
    白鹿村村部办公大楼于去年9月开始动工兴建,占地面积1300平方米,建筑面积800平方米,总投资20多万元。新村部的正式启用,将极大地改善白鹿村的办公条件。
 
 
县委组织部副部长储刚、县科协主席胡克东、镇党委书记万岳宜、镇人大主席胡时店共同为
白鹿村活动场所揭牌
 
 
 
 
 
    县委组织部、县科协等单位还向该村送去了钱物和近两千册的科技图书。
 
 
白鹿村党员、干部、群众在新活动场所里开展活动