储刚到店前、主簿看望选聘生

2009-11-27 00:00:00 来源:本站原创

 

    11月23日至24日,县委组织部副部长储刚深入店前镇店前村和主簿镇白果村看望大学生村官汪刘群、张蕾。储部长一行认真听取了汪刘群、张蕾同志近期工作汇报,亲切询问了他们的生活状况,并就当前形势和村级工作实际与她们进行了深入交谈。储刚指出,当前在深入学习实践科学发展观活动中要注重把握一下几个方面的重点:
 
 
 
    一要加强理论学习,积极深入实践。认真学习科学发展,深刻理解上级政策,结合本村实际贯彻落实,扎实有效推进工作的开展。
    二要情系群众,扎根基层。深入农村实际,了解农村所长所短、农民所需所求,培养与农民的深厚感情,扎根基层,确确实实带领一批农民干实事、创大业,促增收。
    三要积极思考,善于创新。以科学发展观为指导,解放思想,敢于和善于在工作中创新,积极探索适合农村发展的新路子。
    四要勤于总结,加强交流。善于在实践中总结经验,积极利用网络平台发表经验,加强与他人“交流”经验,不断提升工作能力。