• 欢迎来到岳西先锋网!
  • 今天是:  
  • 共产党员网 | 安徽先锋网 | 安庆先锋网 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
  • 当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 岳西县
    岳西县(拥有乡级网站24个)
  • 首 页
  • 新闻中心
  • 热点聚焦
  • 党建工作
  • 干部人才
  • 远教电教
  • 基层动态
  • 红色岳西手机报
  • 党建云平台
  • 用户名:
    密码:

    文章搜索:

    安徽先锋网:安庆市第二轮村级组织活动场所建设现场推进会在岳西召开

    2010-03-15 00:00:00   来源:本站原创   作者:  点击:

    \

        专稿:3月11日,全市第二轮村级组织活动场所建设现场推进会在岳西召开。市委常委、组织部长汪卫东同志到会并作了重要讲话。各县(市、区)委组织部长、分管部长及农组办主任(或组织科长)参加会议。

        会上,岳西县委书记汪谦慎致欢迎辞,他详细介绍了岳西县基本情况以及农村基层组织建设和村部建设情况。

        岳西县委常委、组织部长、宣传部长邓根和做了村部建设工作情况交流发言。邓根和指出,从1999年开始,岳西县针对全县372个村中297个村无组织活动场所的实际,连续十多年狠抓村级组织活动场所建设,取得了一定的成效。特别是近年来,岳西县委紧抓中央实施村部建设工程的大好机遇,在村级组织活动场所建设上又跃上了一个新台阶。省、市第一批安排全县村级组织活动场所建设项目36个,全已高标准建成并投入使用;第二批安排项目25个,已有18个村主体工程完工并已基本投入使用,其余7个均在建设之中。

        全体与会人员现场参观了岳西县第二轮村级组织活动场所建设3个项目村示范点,各县(市、区)委组织部长进行了交流发言。市委常委、组织部长汪卫东同志到会并作了重要讲话。汪部长在讲话中阐述了村级组织活动场所建设的重要意义,对全市第二轮村级组织活动场所建设提出了明确具体的要求,一是抓好村级组织活动场所的规划设计,二是多方筹集村级组织活动场所建设资金,三是把村级组织活动场所建设成为开放式村部,四是强化对村级组织活动场所工程的监督管理,五是充分发挥村级组织活动场所的功能作用,把第二轮村级组织活动场所建设工作作为今年的一项重点任务,抓紧抓好,抓出成效,力争今年“七一”前全部竣工并投入使用;对于其他无房、危房或面积狭小的村级活动场所,要从县、乡两级财政中安排专项资金,进一步加大建设力度,力争今年年底前基本完成村级活动场所建设任务。

    安徽先锋网安庆分站供稿   


     

    分享到: 收藏

    上一篇:安庆日报:专访岳西县委书记汪谦慎
    下一篇:安徽先锋网:岳西高起点高标准推进村级组织活动场所建设


    主办单位:中共岳西县委组织部 联系电话:0556—2175003
    技术支持:岳西县创联信息网络有限公司 电话:0556-2222226 管理登录
    岳西县违法和不良信息举报平台 电话:0556-2188512 邮箱:yxwxb666@163.com 访问量: