冶溪镇召开选派工作督查汇报会

2010-04-09 00:00:00 来源:本站原创

2010年4月1日,县委组织部农组办主任何达成一行到冶溪督查选派(聘)工作开展情况。在镇党委有关同志陪同下,何主任亲自到桃阳、罗铺两村看望了两位选派干部。下午,镇党委召开了选派干部和选聘生工作开展情况汇报会。

会议由镇党委副书记程邦勤主持,镇党委书记徐双礼代表党委和政府出席会议。会上,何主任认真听取了各位选派书记和选聘生的工作开展情况汇报。何主任对选派干部和选聘生能尽快进入工作角色并制定工作规划表示满意。何主任要求选派干部和选聘生严格遵守选派干部和选聘生工作制度,牢记使命、再接再厉、向组织交一份满意的答卷,同时也希望镇党委、政府能一如既往地关心和爱护选派干部和选聘生,为他们营造更好的工作氛围,使他们能在农村这个广阔天地得到锻炼和成长。

镇党委书记徐双礼总结大会,徐书记讲:首先镇党委、政府将对照岳组字【2010】48号文件精神扎实推进我镇选派和选聘工作。其次镇党委、政府将进一步完善农组和选派工作机制,按照以人为本的原则认真搞好选派干部和选聘生的教育和管理。再次,镇党委、政府要以“双向承诺”为抓手切实推进选派村农组工作载体建设。最后,为贯彻好本次会议精神,党委近期将召开各村党组书记、选派干部和选聘生的专题报告会议。