岳西县经开区党群工作部前往永润鞋业进行党建调研

2011-01-19 00:54:55 来源:党群工作部

   3月9日上午,岳西县经济开发区党工委副书记张南山、开发区工会主席、党群工作部工作人员一同前往开发区永润鞋业进行非公党建前期调研工作。

   在与永润鞋业负责人交流的座谈会上,张南山副书记指出,建立企业党支部的意义非同凡响,非公企业的党建工作不仅是推动企业持续进步的动力,而且是企业健康发展的“指南针”。党建是企业发展的“红色引擎”,党建工作与经营管理互融共进,党的领导和企业发展才能相得益彰、相互促进。要实现党的建设与企业发展的双赢格局,为企业树起一块金字招牌。

   永润鞋业负责人表示,企业发展离不开党的支持,预备先行在职工中对党员数量进行摸底调查,动员其转党组织关系,在开发区生根发芽壮大。

  会后,张南山副书记查看了厂房建设与运作,并就废物处理问题提出建议。

\

\