岳西县“千名干部服务企业”活动信息专报(第4期)

2014-12-09 20:09:09 来源:

岳西县“千名干部服务企业”活动

信息专报

第4期

岳西县干部服务企业活动领导小组办公室            2013年8月12日 

 

岳西县“百名干部进工地”为企业发展解难题

 

为深化“机关干部服务企业”活动,加快重点工程推进力度,进一步解决企业用地难、开工难、产业链受阻等问题,近日,岳西县组织开展“百名干部进工地、重点工程再升温”活动。

该县从县直单位中抽调100名干部,分成24个工作组,从7月29日至9月30日分别进驻24个项目工地现场,集中精力,突击解决项目建设过程中存在的难点和突出问题。活动开展以来,选调干部拎住关键、抓住重点、破解难题,做了大量卓有成效的工作,有力地推动重点工程、重点项目有序推进,促进企业做大做强。在翠兰大市场项目中,4名选调干部全程参与征地拆迁等工作,仅用一周时间就顺利完成2户民房拆迁任务;帮助解决工程废弃渣土存放问题,及时为企业办理渣土外运审批手续;及时协调处理好电信杆线迁移问题,推进了项目工程的顺利实施。4名选调干部入驻岳西良奇茶叶加工产业园工地以来,不分昼夜,加班加点地工作,全力攻坚产业园用地范围内的2户民房拆迁,目前已达成初步协议。在岳西缸套公司生产线建设项目中,3名选调干部积极作为,有效推进缸套生产线工程进度,项目现已完成征用地任务40亩,计划新建3个总面积7000㎡的厂房已建成2个,完成2480㎡的铸造车间主体工程1个。