岳西县驻温州流动党支部“两节”期间活动内容丰富

2014-01-30 00:00:00 来源:

1月26日,岳西县驻温州流动党支部书记余夕云到镇党委汇报工作,镇党委书记王传新、镇党委副书记殷华锋、组织委员胡文祥共同听取岳西县驻温州流动党支部工作汇报。王传新充分肯定了驻温州流动党支部一年来工作成绩,提出下一步工作要点,并表示支持流动支部在务工青年中的开展文化娱乐活动,提供相关器材。

1月27日,岳西县驻温州流动党支部书记余夕云在镇党委组织委员胡文祥陪同下,先后走访了天台、前河、后河三个村党支部,慰问奋战在防火一线的广大党员、村应急队员,一同贴防火宣传标语、走访群众宣传防火命令。分别与三个村党支部负责同志就流动党员教育管理工作进行了交流反馈,对三个村在温州入党积极分子进行了座谈和政审。三个村党支部负责同志对流动支部积极培养优秀青年加入党组织、充分发挥先锋模范作用服务广大务工人员表示感谢,对流动支部全体党员在余夕云同志带动下取得优异成绩表示祝贺,并就招商引资、计划生育、党的建设等方面进一步在加强交流合作推动家乡建设达成一致。

随后,余夕云同志带着流动支部全体党员、入党积极分子的捐赠专程到前河敬老院对17名孤寡老人进行了慰问。

1月28日,岳西县驻温州流动党支部书记余夕云帮助司空村成功处理一起民事纠纷。

1月29日上午,岳西县驻温州流动党支部在镇会议室召开支部大会,出席会议的返乡流动支部党员20人,镇党委副书记、镇长王贻峰,镇党委副书记殷华锋、组织委员胡文祥。会上王贻峰介绍了店前镇政府一年来各项工作进展情况和下一步工作打算,并对岳西县驻温州流动党支部党员在搞好自身发展、促进家乡建设发展方面提出了殷切期望。会上,镇党委按县委组织部要求,开展在返乡务工人员中征求意见活动。会后、流动支部领导班子共同参加了全市党的群众路线教育实践活动动员会电视直播。