岳西公路分局退休老职工党支部开展支部活动

2016-11-28 15:30:04 来源:公路局

       为深入推进“两学一做”学习教育,11月26日,岳西公路分局退休老职工党支部组织退休全体老党员开展支部活动,分局局长余同应、党总支书记、副局长光照庚参加此次活动。
根据活动安排,26日上午,老党员们一行兴致勃勃地参观了交通部“2015年贴近民生10件之一的民生工程”——G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程已完工的第6标段(白帽至皖鄂省界)主体工程,看到拓宽的标准化的公路路面及附属设施,老党员们深情回忆起当年他们在这个曾经战斗过的地方,晴天一身灰、雨天一身泥的砂石公路路面,如今国家在党的领导下,经济发展、国力强盛,体现在公路建设上翻天覆地的变化,成绩硕果累累,老党员们感慨万千。
    下午,分局三楼会议室暖意融融,在座谈会上,余局长首先向退休党员同志通报了当前分局公路建设、养护、管理及党的建设等各项工作开展情况,并介绍了十三五期间我县公路建设情况及发展趋势,鼓励老党员们为公路发展建言献策,一如既往的支持关心公路工作。退休党员们也纷纷发言,感谢分局领导班子一直以来对退休老同志的关心和厚爱,表示要牢记党员身份,发挥正能量,不忘初心,继续弘扬优良作风,做好自身家庭教育和维稳工作,倾心关爱,助力青年一代成长,积极参加社会公益活动,做文明市民,树好形象,继续为社会、为岳西公路事业发展发挥余热。
    

座谈会结束后,与会老党员集中学习了《党章》、党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,最后,全体老党员自觉、主动按规定向支部缴纳今年下半年度党费。