天堂镇召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会

2016-06-30 13:35:11 来源:天堂镇

  6月30日9时许,伴随着催人奋进的国歌声,天堂镇庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会在天际千人大会堂隆重召开。来自全镇各基层党组织的700多名党员,胸戴党徽,满怀激情地参加会议。镇领导储胜芳、刘文祥、李爱群、梁军等副科级以上领导干部出席会议并在主席台就座。会议由镇党委副书记、镇长刘文祥主持。


 

  会上,镇党委副书记王德平首先带领全体与会党员集体宣誓,重温了入党誓词,声声誓言震耳欲聋,熊熊壮志振奋人心。

  会议宣读了《中共天堂镇委员会关于表彰2015年度“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的决定》并为城东社区党委前冲党支部等10个先进基层党组织代表、王琪等10位优秀共产党员代表和杨续春等10位优秀党务工作者代表举行了颁奖仪式。

  会上,镇党委书记储胜芳结合“两学一做”学习教育,结合我们的实际工作和生活,给全体与会党员上了一堂精彩生动的党课。讲话中,储书记带领大家缅怀过去,要求大家牢记宗旨,坚定永远跟党走的理想信念;全面分析了全镇当前的发展形势,解读了“四个天堂”宏伟目标,提振了全镇党员的精气神,增强了跨越式发展的信心;储书记围绕如何开展“两学一做”学习教育、加强基层党组织建设和做合格党员等方面,给全体党员提出了明确要求,统一思想,凝聚力量,号召全镇党员为打好“五大攻坚战”和打造“四个天堂”而努力奋斗!

  会议要求全镇党员牢固树立“县城发展我发展、县城发展我受益”的主人翁意识,在县城发展、征地搬迁、文明创建等工作中要充分发挥先锋模范作用;要围绕如何实现“四个天堂”目标上真抓实干,为建设富裕、美丽、和谐、幸福新天堂做出应有贡献;要求全镇各基层党组织和广大党员以本次大会精神为契机,解放思想,真抓实干,为天堂镇的发展再增信心、再聚力量、再创佳绩。

  大会圆满完成了各项议程后在庄严肃穆的国际歌声中胜利闭幕。