大别山建筑集团党支部召开支部大会喜迎十九大

2017-10-18 08:33:00 来源:

10月17日晚,为迎接党的十九大胜利召开,大别山建筑集团党支部在公司会议室召开全体党员大会。

党建工作指导员王傲松到会指导,并以《非公有制经济意识形态问题及对策》为题给全体党员上了一堂生动的党课。他从中国共产党党史开讲,针对非公有制经济意识形态问题进行了深入剖析,指出非公党建在非公经济中的重要作用。他从“党建+工匠精神”,打造党建特色品牌;守法诚信、坚定信心;开展“三有两评”、“三亮”活动等多方面为公司党建工作明确基本思路,为公司的下一步发展提出了指导意见。他要求公司全体党员要高举旗帜,维护核心,不忘党恩,同心同德,为公司献计献策,为县域经济发展、为社会作贡献,坚定不移走中国特色社会主义道路。

支部书记胡丽霞传就支部标准化建设的相关达标内容作了进一步安排,支部宣传委员储淑云介绍了赴浙江长兴参观学习非公党建工作的先进经验及优秀做法,并谈感悟体会,认为非公党建工作不能流于形式,要与企业发展融为一体,做到服务企业发展。

公司董事长兼总经理储昭款做总结发言,提出“把党小组建在工地上,打造工匠精神”的口号!

与会党员一致表示,不忘初心,听党话,跟党走 。