安徽省大别山建筑集团党支部学习宣讲十九大精神

2017-11-10 08:30:41 来源:

11月8日,安徽省大别山建筑集团公司党支部召开全体党员大会,开展学习、宣讲十九大精神活动。

党建指导员王傲松同志、公司董事长储昭款同志、支部书记胡丽霞同志、宣传委储淑云同志结合公司发展分别宣讲了“十九大”精神。大家一致认为习近平总书记的报告,旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴、催人奋进,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是一篇当代马克思主义的最新成果之作,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。

全体党员纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬工匠精神,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、时不我待,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴中国梦,为人民美好生活,贡献智慧、贡献力量。