【开发区】岳西县创奇电器有限公司党支部开展“学习十九大、看望老党员”活动

2017-11-30 10:55:38 来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月29日,岳西县创奇电器有限责任公司党支部到菖蒲镇毛畈村,开展看望慰问“五老(老党员、老村干、老退休干部、老复员军人、老模范人物)”活动。创奇公司董事长、党员张升平、支部书记储俊生与菖蒲镇毛畈村书记姚有志一同看望了老村干林改香、老模范人物遗属王端全、老退伍军人何茂生等五位老同志,并送去了慰问金,

慰问团成员与老党员们一同畅谈了十八以来的发展变化,一致认为变化很大,成绩辉煌,备受鼓舞,振奋人心。党的十九大胜利召开,鼓舞人心,非常高兴!十九大的召开,清晰明确地指明今后发展的目标,让世界看到中国在蒸蒸日上的发展,老同志看了内心非常敞亮,感到有盼头!他们相信只要全国上下一起努力,今后的中国会越来越强大,全面小康一定会实现。

慰问团成员表示要向老党员老前辈学习、致敬,以党的十九大精神为引领,不忘初心,砥砺前行,立足岗位作贡献,履职尽责争先进,力争在公司经营和支部建设上取得更大的成绩,多做贡献,回报社会,不辜负老同志的期望。