县农委总支召开“两学一做”常态化制度化建设暨“讲政治、重规矩、作表率”工作会议

2017-05-19 12:02:27 来源:

5月17日,县农委总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化建设暨“讲政治、重规矩、作表率”工作推进会,委总支书记王学放主持会议并讲话,总支全体委员参加会议。

会议传达了5月2日全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和市委常委、县委书记周东明对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的讲话精神,宣读了《“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》。

王学放要求,一要提高认识,统一思想,充分推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义;二要坚持真学实做,深化拓展,推动学习教育融入日常、抓在经常;三要开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,发挥领导干部先锋示范作用,带头学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话等内容;四要突出重点,做好结合,将“两学一做”学习教育工作同脱贫攻坚、民生工程、现代生态农业产业化建设等工作相结合,做到互促互进,力求实效。