【县农委】召开推进基层党组织标准化建设动员部署会

2017-05-19 12:00:37 来源:

\

5月17日,县农委总支书记王学放主持召开推进基层党组织标准化建设动员部署会,总支全体委员参加会议。

会议传达了岳西县基层党组织标准化建设动员部署会和岳西县县直基层党组织标准化建设动员部署暨培训会会议精神,学习了县委《关于推进基层党组织保准化建设 勇当基层党建先锋的实施意见》,结合《岳西县机关(事业)单位基层党组织建设标准》,分析委总支和各支部组织现状,提出积极争创基层党组织标准化建设达标单位的工作思路和相关要求。

会议指出,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进学习教育常态化制度化的应有之义,全体党员要充分认识推进基层党组织标准化建设的重要性,把基层党组织标准化建设抓好、抓实、抓到位。

会议强调,要增强基层党组织标准化建设的紧迫感、责任感,把党建工作和农业重点工作任务相结合,同时要细化举措,对标落实,按照《岳西县机关(事业)单位基层党组织建设标准》,掌握时间节点,完成规定动作,确保各支部标准化建设取得实效。