县驻无锡市流动党支部学习贯彻党的十九大精神

2017-12-20 21:21:13 来源:

12月17日,岳西县驻无锡流动党支部暨无锡岳西经济文化促进会会长办公室会学习贯彻党的十九大精神座谈会在京师律师大厦17楼党员活动室举行。无锡岳西经济文化促进会会长胡杨生及会长办公室主要成员姚有志、胡霞、聂仲文等共同参加了此次会议。

座谈会上,首先由党支部副书记姚有志带大家一起学习了党的十九大会议精神。与会人员对党的十九大报告以及习近平总书记在十九大期间的重要讲话精神进行了深入的学习。并纷纷畅谈了学习十九大报告和习近平总书记系列重要讲话的心得体会,大家一致认为,要“不忘初心,牢记使命”做好促进会的一系列工作,学习党的十九大精神是必不可少的。无锡岳西经济文化促进会流动党支部作为基层党组织要制定完善各项规章制度,体现自身当担精神,通过学习不断加强自身建设。努力做到以人为本,切实提高为会员服务的质量与水平。从而扩大会员规模,不断加强促进会的影响力。在中共岳西县委、中共菖蒲镇党委的领导下,更好的服务好会员和家乡人民。在新的一年里,齐心协力赢发展,披荆斩棘创辉煌!

经过激烈讨论,与会人员就2018年度迎春年会的举办地点、活动经费、节目设置等方面进行了初步确定。胡杨生对2017年度岳西经济文化促进会的主要工作成果进行了总结,他指出在即将过去的一年里,促进会在承担社会责任,为家乡招商引资、脱贫攻坚等方面做出了多方面的努力并取得了可喜的成果。但是该会在组织结构、活动开展等方面仍然存在很多问题,在促进会改革发展的关键时期,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以党的十九大精神为指导来谋划促进会未来的发展具有重要意义。