菖蒲镇召开老干部座谈会

2017-12-28 12:06:41 来源:

12月27日,菖蒲镇党委书记刘和发主持召开老干部座谈会,学习贯彻党的十九大精神。菖蒲镇老干支部全体成员参加会议,镇党委副书记、镇长王启兵,镇人大主席储昭发、纪委书记王喜生、组织委员刘君等出席会议。

会上,王启兵汇报了菖蒲镇近几年工作情况、取得的成绩及未来几年的发展思路;与会老干部围绕菖蒲镇如何更好地发展进行了逐一发言,并提出了宝贵的意见和建议。

刘和发对各位老干部提出的意见和建议表示感谢,深有“家有一老,如有一宝”之感觉。希望大家继续发扬“退岗不褪色、退休不退热”的光荣传统,不忘初心、继续前进,充分用好工作经验丰富、知识积累深厚、群众基础牢固等优势,在宣传政策、服务群众、反映诉求等方面多做贡献,为菖蒲镇加快发展添砖加瓦、再立新功。

会上,还向与会老干部发放了新修订的党章、十九大报告及辅导资料;柳永林领学了十九大报告的主要内容,并就十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措进行了解读。