天堂镇召开党建专职副书记和书记助理培训班

2017-03-21 16:51:06 来源:

    3月21日,天堂镇组织召开全镇党建专职副书记和书记助理培训班,目的是全面提高全镇基层党务工作者的业务能力和素质,进一步增强做好基层党建工作的责任感和使命感,不断提升全镇基层党建工作水平。各村(社区)党建专职副书记和书记助理共20余人参加。  

  培训班上,镇组织员蔡立群对非公企业摸底调查工作进行了详细解读,对今年非公党建工作作了专题辅导。镇组织委员龚万千围绕全年基层组织建设工作要点和第一季度工作任务进行了详细布置和培训,要求广大党务工作者面对基层党建新形势、新任务、新要求,要以新的精神状态、新的工作理念、新的工作模式,全身心投入到基层党建工作中来,努力成为一名优秀的党务工作者。

    通过此次培训,推动了党务工作者进一步强化抓基层党建工作的责任感和使命感,提升工作能力和业务素质,为抓好全年的基层党建工作奠定基础。

\