天堂镇召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进大会

2017-07-01 14:23:38 来源:天堂镇

6月30日上午9时,伴随着催人奋进的国歌声,天堂镇庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进大会拉开序幕。全镇各基层党组织书记、镇机关全体党员干部职工、各村(社区)两委成员共计200余人参加会议。镇领导储胜芳、王朝阳、李爱群、王德平、聂蓓、聂晗之、潘丙华、王全文、吴愧、吴传送、江凤琴、龚万千、吴国进出席会议并在主席台就坐。大会由镇长王朝阳主持。

会上,镇党委副书记王德平宣读了中共天堂镇委员会《关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。随后对获表彰对象进行了颁奖。

镇党委书记储胜芳为全体与会党员干部职工发表了题为《牢记使命、履职担当,筑牢根基推动天堂新跨越》的重要讲话。储书记首先代表镇党委政府向获表彰党组织和党员表示了热烈祝贺。储书记讲话从缅怀党的历史,坚定政治方向;强化改革创新,不断夯实党的基层基础;突出重点,抓住抓重,合力攻坚,坚决完成年度各项目标任务三个方面重点讲述了党的光辉历史、党组织和党员作用的重要性,要求全体党员干部紧紧围绕当前脱贫攻坚、重点工程(项目)建设、民生工程、农村三大革命和社会管理等目标任务,进一步发挥先锋模范作用,为建设“富裕、美丽、和谐、幸福”新天堂而努力奋斗。

储书记随后为全体与会党员干部作了题为《讲政治、重规矩、作表率》的专题党课。储书记从讲政治、顾大局,全面加强党员干部队伍建设;重规矩、守纪律,全面加强党风廉政建设;做表率、敢担当,全面加强基层组织建设三个方面对全镇基层党组织和党员提出了明确要求,为全镇下一步加强党的建设指明了方向,也就下一步“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作进行了安排部署。

会上,镇长王朝阳就当前重点工作进行了安排布置并提出了具体要求。就学习贯彻本次会议精神,他强调:全体党员干部要深刻学习领会本次大会精神,特别是储书记重要讲话精神,及时将镇党委的各项决策部署落到实处;要进一步弹好钢琴,统筹安排好当前各项工作,确保各项工作有序推进;要按照时间过半、任务过半的要求,查缺补漏,及时对接完善,确保年度各项考核目标顺利完成。

大会在隆重的国际歌声中胜利闭幕!