天堂镇组织集中学习党的十九大报告精神

2017-11-29 10:07:08 来源:

10月20日下午,天堂镇组织镇副科级以上领导干部、各二级机构负责人、镇直各单位党组织书记集中学习领会党的十九大报告精神,畅谈学习心得和体会。镇党委书记储胜芳主持会议并讲话。

会议首先由镇党委组织委员龚万千领学了党的十九大报告,重点就大会主题、党的十九大报告重要论述等进行了解读。

学习中大家一致认为,党的十九大报告令人振奋、倍受鼓舞,是一篇马克思主义的纲领性文献,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活必将产生重要而深远的影响。当前和今后一个时期要率先学习消化、率先宣传普及、率先贯彻落实,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实当好党的十九大精神的践行者、传播者、引领者。 

就怎么学习党的十九大报告,镇党委书记储胜芳强调,要全面抓好学习,在领会报告精神上下功夫,立足原文学、抓住精髓和要点学、推动工作学、带着问题学,确保入脑入心、凝聚思想共识;要全力抓好宣传,在营造氛围上下功夫,切实担负起宣传党的十九大精神的神圣职责和重大使命,坚持正确的政治方向,唱响主旋律、传播正能量,拓宽对外宣传渠道,不断扩大宣传的覆盖面和影响力;党政班子成员、党组织书记要带好头,要深入系统的学习报告精神,及时制定集中学习方案,组织好全镇上下党员干部群众学习贯彻党的十九大精神,在全镇迅速掀起学习报告精神的热潮;要着力抓好落实,在推动工作上下功夫,必须学在前、走在先、带好头,认真对照年初既定的目标任务,科学谋划好今后工作,进一步转变工作作风,以实际行动和工作成效贯彻落实报告精神,为推动我镇经济社会跨越发展做出贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。
\

\