天堂镇召开基层党组织书记述职评议会议

2017-12-29 15:15:26 来源:

12月29日,天堂镇召开2017年度基层党组织书记述职评议大会。镇党政班子成员、各村(社区)党组织书记、镇机关、镇直单位和非公党组织书记共计80余人参加,镇党委书记储胜芳主持会议。

会上,镇党委书记储胜芳向大会作述职报告,城北社区党委、余安村党支部、盛世天源党支部3个党组织负责人分别代表村(社区)党组织和非公党组织进行了口头述职,其它党组织进行书面述职,述职报告分别从履行基层党建工作责任、基层党组织标准化建设、党建工作成效、存在问题以及2018年工作计划等方面进行汇报。镇分管包点领导分别进行了点评。

镇党委书记储胜芳在讲话中强调:全镇各基层党组织书记要切实履行党建主业主责,落细落小党建责任,聚力聚焦中心工作,夯实夯牢基层基础,持续推进基层党组织标准化建设,实现整体平衡推进,为“四个天堂”建设提供坚强的组织保证。

会上全体与会同志还对各党组织书记履职情况进行了民主测评。