岳西举办全县老干部党支部书记培训班

2017-12-21 15:03:50 来源:岳西网

岳西网讯(岳西周刊记者 储佳佳)12月20日,全县老干部党支部书记培训班暨党的十九大精神报告会举行。县委常委、组织部长、统战部长程谦出席开班仪式并作动员讲话。全县各离退休干部党支部书记、各乡镇组织委员和县老年大学党员学员参加培训。

程谦指出,各离退休干部党支部书记要用党的十九大精神武装头脑,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新定位、新任务、新要求,深刻理解新时代离退休干部工作的发展方向,推进大学习、大宣讲、大氛围、大培训、大调研、大落实,展现新气象实现新作为。全县各级党组织要以此次培训为契机,创新工作方法,加强思想政治建设,进一步强化政治引领,突出重点,推进离退休干部党组织建设。要提高认识,切实增强离退休干部党建工作的责任感和使命感,发挥离退休干部在基层工作经验丰富的优势,带头实践、带头落实,通过建言献策等途径为岳西经济社会发展凝聚力量、贡献智慧。

开班仪式结束后,县道德讲堂老干部讲师组讲师、县委党校原副校长蒋结才为全体与会人员作党的十九大精神辅导。