周东明主持召开县委全面深化改革领导小组会议

2017-12-31 10:02:12 来源:岳西网

 

 

岳西网讯(岳西周刊记者 储建军)12月29日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委全面深化改革领导小组会议,研究深化文化市场综合执法改革等工作。县领导江春生、方志国、吴梅生、鲁虹、董伟、许洪斌、王文森出席会议。

会议讨论并原则通过《岳西县总工会改革方案》《共青团岳西县委改革方案》《岳西县妇联改革方案》《岳西县科协系统深化改革实施方案》《岳西县侨联改革方案》《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》《岳西县供销社综合改革实施方案》。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深化改革,大力推进组织创新和工作创新,进一步加强和改进党的群团工作,为决胜脱贫摘帽和全面小康,开启现代化美好岳西新局面做出新的贡献。

会议强调,要通过深化改革,形成权责明确、监督有效、保障有力的文化市场综合执法管理体制,建设一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍,进一步整合文化市场执法权,维护文化市场正常秩序,促进文化事业、产业繁荣发展,为建设“四个岳西”营造良好文化环境。