合肥兴泰金融控股集团第四党支部到莲塘村开展帮扶活动

2018-06-16 09:31:04 来源:

  6月16日,合肥兴泰金融控股集团公司第四党支部到莲塘村开展帮扶慰问活动,向该村15户建档立卡贫困户送去帮扶慰问金一万五千元,县委常委、开发区党工委书记鲁虹参加活动。

  在座谈会上,合肥兴泰金融控股集团党委委员、第四党支部书记、兴泰融资担保集团公司董事长陈锐,第四党支部纪检委员、兴泰资产管理有限公司董事长葛立新等,认真听取了莲塘村村情及脱贫攻坚工作的介绍。陈锐表示,今后将结合合肥兴泰金融控股公司自身行业专长和人才优势,进一步深化与岳西经开区机关支部结对共建工作和莲塘村后续精准扶贫工作。

  鲁虹对合肥兴泰金融控股集团第四支部的热心帮扶表示感谢,要求乡村干部要奋发进取,敢于担当,为扶贫攻坚做出更大的贡献。村党支部要在发展产业、扶贫攻坚中努力践行共产党员的模范带头作用,努力把莲塘村村建成富饶美丽幸福的新农村。

  随后,陈锐一行到该村双桥组贫困户储德润家中走访,送去帮扶慰问金1000元。