安庆回音必制药股份公司直属党支部组织红色教育活动

2018-07-06 14:44:05 来源:

6月23-24日,中共安庆回音必制药股份有限公司直属支部组织全体在岗党员赴岳西大别山烈士陵园和金寨县烈士纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”红色教育活动,接受红色教育。

上午八点,支部十二名党员胸戴党徽,手挚党旗、花篮汇集大别山烈士陵园,在革命烈士纪念碑前集体向牺牲在大别山的革命烈士敬献花篮并鞠躬致意。随后大家一起瞻仰大别山烈士展览馆,有拍照的、摄影的,他们想把老一辈革命者的精神“存”起来,用以随时鞭策自己、激励自己,并被革命烈士的英雄事迹所震撼,为革命烈士们的英年早逝而深感惋惜,为革命烈士们献身革命大业而倍感自豪。所有党员都怀着无比敬仰之情接受教育和熏陶,他们心灵得到了洗礼,党性认识得到了提高。

随后,所有党员驱车来到革命的摇篮、将军的故乡金寨县烈士纪念馆,参观了金寨县红军纪念堂和瞻仰了洪学智将军墓,并在烈士纪念碑前,面对党旗,举起右拳,在支部负责人的带领下进行庄严宣誓,重温入党誓词。他们神情庄严,大声宣誓,心灵再次被震撼,大家都认为这次活动是非常有必要的、有意义的。这是公司全体党员积极响应党委号召,为迎接党的97岁生日举行的一次重要纪念活动。