白帽镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神研讨交流会

2018-01-03 08:26:50 来源:

12月14日,白帽镇党委中心组召开学习宣传贯彻党的十九大精神研讨交流会,镇党政班子成员参加会议,会议由镇党委书记汪球主持。

汪球指出,学习贯彻十九大精神,最重要的是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂。要牢记初心和使命,全力打造七彩白帽。坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到白帽各项工作中,把新思想作为行动指南,大胆解放思想,主动担当作为,勇于攻坚克难,切实以新思想引领新征程、破解新难题、开创新局面。要对标对表,补缺补差,扶志扶智,力量聚焦,巩固提升脱贫攻坚成果。

方球指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。积极培育和践行社会主义核心价值观,做好各项民生工程,加大民生领域投入力度;着力抓好脱贫攻坚、招商引资、特色农林、民生工程、基层党组织建设五项重点工作;举全镇之力推进金鸡产业扶贫项目和岳武高速白帽出入口项目,攻坚白帽河综合治理工程、农村公路畅通工程、318国道白帽段瓶颈公路改建工程、白帽供水及污水处理工程、白帽东滨河南路等重点工程;把关系百姓切身利益的事情,一件接着一件干,一年接着一年干,不断增进人民福祉,确保白帽百姓有更多的获得感、幸福感、安全感。

镇党政班子成员认真交流了学习党的十九大精神心得体会。大家纷纷表示,学习和贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要带着信念学、带着感情学、带着使命学,并结合工作实际在干中学、学中干,不断在学和干中增强“四个自信”。切实在学懂、弄通、做实上下功夫,要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会上还传达了县政府全体会议精神、“三大革命”“退宅还耕”工作会议精神及县委十四届五次全会会议精神。针对“三大革命”、“退宅还耕”等工作,汪球强调,吃透方案,分组分村,明确责任,建立包保责任制,做好摸底排查,做到一户不漏,一人不少,确保2018年2月10日前完成目标任务。