白帽镇召开基层党组织标准化建设现场调度会

2018-01-03 08:29:44 来源:

11月21日,白帽镇召开召开基层党组织标准化建设现场调度会,镇全体班子成员、各村第一书记、书记、党建文书、部分镇直单位负责人参加会议。

上午8时,全体参会人员由镇政府集中,到白帽村、桥梁村、土桥村现场参观学习基层党组织标准化建设,美丽乡村建设、文化广场建设。

在调度会上土桥村、白帽村、桥梁村先后做了经验交流发言,随后镇组织委张铭对前期各村党组织标准化建设工作进行了通报,并对下一步标准化工作进行了倒排工期。

镇党委书记汪球指示,基层党组织标准化建设工作是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,是打赢当前脱贫攻坚战的基本保障,是学习宣传贯彻党的十九大精神的必然要求,各支部、总支一定严格按照标准化建设的要求抓好、抓细、抓实,务必保证基层党组织标准化建设总体达标要求。

会议,还就脱贫攻坚、“三大革命”等工作进行了安排部署。