【河图镇】召开1月份党建工作例会

2018-01-10 16:27:27 来源:

为进一步规范党的基层组织建设工作,提升基层党组织建设的整体水平,经研究,河图镇于2018年正式建立农组工作月例会制度。1月10日,河图镇首次党建工作月例会召开。各党组织书记、组织委员、组织干事等20余人参加会议。

会上,镇党委组织委员徐永青通报了前期各级党建检查、标准化达标验收存在的问题,提出了整改意见。并就2018年度党员发展、载体建设、党员活动日、党支部党员承诺、政治生日等党建工作进行了安排部署,随后各党组织业务人员就党建工作的心得体会和工作经验进行了交流讨论。

镇党委副书记祝礼君指出,党建工作月例会的召开很有必要,今后将在每月10日定期召开,镇组织办在会前梳理出每月基层党建任务清单,会上传达上级基层组织建设方面会议、文件精神,安排部署安排本月党建工作,并适时安排现场观摩会、考察学习等。各党支部要将支部三会一课记录、党员发展材料带到会场进行交叉检查,汇报上一月工作开展情况及本月工作安排,并展开座谈,分析探讨工作中遇到的重点、难点问题,征求下一步工作的意见和建议。要将月例会开出水平,开出效果,共同推动我镇基层组织工作更上新台阶。