【巍岭乡】慰问困难党员、退休老干部

2018-02-03 11:42:09 来源:

 

春节来临之际,为充分体现党组织对生活困难老党员和退休老干部的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,2月1日,巍岭乡党委书记金鑫和乡组织委一行冒着严寒,踏着冰雪,带着慰问金,深入各村,把党和政府的关怀和温暖送到特困户、生活困难党员、退休老干部家中,充分体现对他们的关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,祝他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

金鑫一行先后来到储英明、彭爱华、王传华、王传丰等家中进行慰问,每到一处与对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对乡党委、政府当前各项工作的意见和建议,并送上慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾他们的生活。

此次慰问活动,让他们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员、退休老 干部们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。