头陀镇党委中心组召开第二次集中理论学习会

2018-02-07 12:59:04 来源:

        近日头陀镇在政府二楼会议室召开2018年党委中心组第二次理论学习会,镇理论中心组参学人员和科级干部参加会议。

        会上,副镇长刘桀、宣传委刘会发、武装部长储召胜分别带领学习省委书记李锦斌在全省扶贫开发工作会议重要讲话精神、《中共中央政治局关于加强和维护集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、《岳西县纪委关于元旦、春节期间落实中央八项规定加强作风建设的通知》、中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。

        最后,镇党委中心组组长、党委书记宋杏芳强调,迎接扶贫攻坚市级交叉互查,贫困县退出省验收工作,全体网格包保干部要结合防雪抗灾全面进行一次走访慰问,核实灾情,宣传政策,确保未脱贫户吃、穿、住都不愁,顺利通过互查和验收。就八项规定宋兴芳要求,春节来临全体镇村干部要以身作则,带头落实规定,带头崇廉拒腐,树立良好家风,坚决杜绝“节日腐败”,抓好节日期间党风廉政建设工作。要认真开展开展扫黑除恶专项斗争工作。深刻领会相关会议文件精神,准确把握开展扫黑除恶专项斗争工作的目标要求,做到科学谋划、周密实施。要及早安排、及早部署,有针对性地开展扫黑除恶专项斗争工作,以主动进攻的态势,确保扫黑除恶专项工作早日取得阶段性成果。