【姚河乡】姚河乡农林水党支部召开迎“七一”集体学习会

2018-06-26 08:38:13 来源:

6月25日下午,姚河乡农林水党支部在农业综合服务中心会议室召开集体学习会。支部全体党员参会,会议由党支部书记吴招应主持,党建联系人、乡武装部长刘团结到会授党课。

 

会上,大家学习了《深入学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想若干规定》、习总书记《不断提高运用中国特色社会主义制度有效治理国家的能力》、《治大国若烹小鲜》、《努力走向社会主义生态文明新时代》等精典论述。支部书记吴招应总结了上半年支部工作、对下半年支部工作、学习进行安排。党建联系人刘团结上了“立足绿水青山开展工作”的党课,要求大家不仅要学习习近平总书记的讲话精神,还要紧密联系岳西县生态功能区的定位,联系农业、林业、水利的工作实际,在林长制、河长制、乡村振兴、生态环境保护治理、秸秆禁烧和综合利用等方面努力开展工作,要用长远的眼光看待问题,用制度建设促进各项工作,有所作为,主动作为,深刻领会习总近平书记绿水青山就是金山银山的“两山”理论,真抓实干,以最佳的工作状态、最好的工作业绩,实现“抓脱贫,争第一”的目标。
 

会上还就庆“七一”活动做了安排。