天堂镇召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-07 09:45:20 来源:

2月6日,天堂镇召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、纪委书记王志节、县纪委常委王根苗等一行列席指导,镇全体领导班子成员参加会议,会议由镇党委书记储胜芳主持。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度领导班子民主生活会征求意见情况。储胜芳同志代表领导班子作对照检查发言,带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家认真查摆自身不足,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下一步努力方向。所有班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

王志节同志对天堂镇民主生活会给予了充分肯定,他表示会议主题鲜明,实事求是,开诚布公,剖析深刻,取得了预期的效果,达到了触及灵魂、统一思想、改进作风的目的,使与会同志受到了一次严格的党性锻炼,提高了党员干部的党性修养。对于今后的工作,他指出:一是要巩固成果,持续深入加强政治建设,坚持旗帜鲜明讲政治,抓好党章的学习贯彻维护,推动形成正气充盈的良好政治生态;二是要深化学习,持续深入筑牢思想根基,要全面系统学、融会贯通学;三是要聚焦问题,持续深入抓好整改落实,要拿出过硬措施,精准发力,确保取得群众满意的效果。