周东明率队到广东开展招商活动

2018-01-12 14:57:01 来源:岳西网

岳西网讯(通讯员 王胜利)1月9至10日,市委常委、县委书记周东明在县领导江春生、余巧萍、鲁虹、孙斌的陪同下率县教育局、招商局、天鹅集团、天馨集团等单位和企业负责人到广东开展招商活动。

9日下午,在广州,周东明一行考察了著名网游平台企业上海益玩游戏有限公司,专题推介了岳西筑梦小镇,与该公司首席执行官、总裁潘晓旭就回岳西上市进行了深入洽谈。当晚,周东明一行应邀参加了广东安徽商会成立5周年庆典年会,和与会的徽商企业家们进行了面对面沟通。

10日上午,在深圳,周东明率相关负责人到玉禾田公司对接特种环保设备生产项目,考察了该公司上市工作进展情况。江春生率部分负责人考察了深圳小瑞科技有限公司,就落户岳西生产智能车载设备等智能产品进行了全方位研讨。当晚,全体人员在深圳会见了比亚迪集团副总裁王念强一行,专题推进岳西与比亚迪集团的深度合作。

10日下午,在东莞,周东明一行考察了格美粤节能科技公司和欧特节能科技公司,会见了该公司董事长吴少有和高管,并召开座谈会,就双方合作建设格美空气能电热装备产业园项目进行研讨,双方达成了初步合作意向。