周东明看望慰问困难职工

2018-01-27 11:46:27 来源:

岳西网讯(记者 王云峰)1月26日,市委常委、县委书记周东明看望慰问困难职工,向他们送上党和政府的亲切关怀和美好祝福。县委常委、副县长方志国,县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬,县总工会、教育局、农机局负责人陪同慰问。

周东明一行来到困难职工汪运来家。汪运来是巍岭乡中心学校的一名教师,2016年9月突发脑出血,手术治疗花去费用14.6万元,现瘫痪在床,妻子没有工作,女儿在天津农学院读书。周东明了解汪运来家庭情况后,鼓励汪运来要振作起来,加强康复训练,增强生活信心,实现早日康复。周东明要求,相关部门要多关心困难职工生活,帮助解决实际困难。

随后,周东明一行看望慰问了困难职工朱培玉,详细询问了解他家生产生活情况。朱培玉是县农机局的退休职工、全省农机系统先进工作者,其本人2015年不幸患肝癌。周东明和朱培玉亲切交谈,询问朱培玉的身体状况,当得知朱培玉身体恢复很好时,周东明十分高兴,叮嘱朱培玉要保重身体,注意防寒保暖。

周东明代表县委、县政府向汪运来、朱培玉送上了慰问金。