周东明率队到广东对接招商项目

2018-02-01 16:04:44 来源:

1月28日到31日,周东明率队到广东对接招商项目,副县长董伟,县经济开发区和县招商局负责人陪同。

在深圳,周东明一行考察了深圳高像科技有限公司,与总经理赵文耀就汽车中控项目进行深入沟通,分析了岳西发展该项目的优势,双方就下一步合作发展项目达成初步意向。

在东莞,周东明一行拜访了格美节能科技有限公司董事长吴少有和欧特节能科技有限公司董事长欧阳晖,重点推动岳西空气能热泵产业园项目,并协调解决企业投资遇到的难题。在总经理汪建华的热情邀请下,周东明一行还前往东莞市文峰触控科技有限公司,参观了手机钢化视窗生产线,了解了产品的销售情况和行业发展情况,并热情邀请公司一行回岳合作发展。

在佛山,周东明会见了广东省安徽岳西商会佛山分会的企业家代表,并与佛山企业家一道考察了广东美博制冷设备有限公司,观看了美博空调宣传PPT,并就公司发展进行深入沟通,针对公司与岳西的合作发展提出了建设性方案。

在惠州,周东明一行会见了在惠州的岳西籍企业家,在广东省安徽岳西商会会长韩华的陪同下,考察观摩了工业发展新模式劲家庄旅游工厂。