周东明率队看望慰问驻岳官兵

2018-02-13 09:47:42 来源:

    2月12日,市委常委、县委书记周东明率队先后到县人武部、消防大队、武警中队,看望慰问驻岳官兵,向他们送去新春的祝福。县领导王彰平、徐昭、方志国、吴梅生、张卓、阮凌云,县公安局、县民政局负责人参加慰问。
    每到一处,周东明一行都与官兵们亲切交谈,询问了解他们的工作生活情况,并送上慰问金。
    周东明一行对驻岳部队官兵长期以来给予岳西经济社会发展的大力支持,以及在助力脱贫攻坚和维护社会稳定等方面作出的突出贡献表示感谢。周东明指出,在驻岳部队官兵的大力支持下,岳西经济社会呈现出蓬勃发展的良好态势。希望驻岳官兵继续保持对党忠诚、敢于担当、履职尽责的优良作风,继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和加强军政军民团结,积极投身地方经济社会建设,为奋力实现生态、创新、小康、美丽“四个岳西”作出新的更大贡献。