岳西收看收听全省村和社区“两委”换届工作会议

2018-05-30 17:35:24 来源:

5月30日,全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议召开。县委副书记徐昭,县委常委、组织部长、统战部长程谦,副县长王文森,以及县直相关部门和各乡镇主要负责人在岳西分会场参加会议。

 

会议传达了省委书记李锦斌关于做好全省村和社区“两委”换届工作的重要指示精神,宣读了《关于做好全省村和社区“两委”换届工作的意见》。

 

会议强调,要提高政治站位,充分认识此次村和社区“两委”换届工作的重要意义。要充分认识到做好此次换届工作,事关推进习近平新时代中国特色社会主义思想在安徽落地生根,事关提高基层党组织组织力、巩固党的执政基础,事关如期全面建成小康社会,事关推进基层社会治理体系和治理能力建设。要坚持依法依规,扎实抓好村和社区“两委”换届的组织实施。严格换届人选标准,精心组织换届选举,严肃换届纪律,统筹抓好换届后续工作,确保换届工作高质量、好效果。要加强党的领导,牢牢把握村和社区“两委”换届工作的主动权。切实加强组织领导,加强督查指导,加强舆论引导,确保换届工作圆满成功。