县教育系统纪念建党97周年暨优秀党员表彰大会举行

2018-06-28 19:36:36 来源:

6月28日,岳西县教育系统纪念中国共产党建党97周年暨优秀党员表彰大会举行。县教育局党委全体委员,县教育系统各总支、直属支部负责人及接受表彰的优秀党员参加会议。

 

会议宣读了表彰决定,对优秀党员进行了表彰;优秀党员代表、党组织书记代表分别作交流发言。

 

就进一步加强学校基层党组织标准化建设、纵深推进岳西教育改革与发展,会议要求,要统一思想、提升站位,增强管党治党政治自觉,各级党组织务必清醒认识、准确把握党建工作面临的新形势、新任务、新要求,着力解难题、补短板,以高度的思想自觉和行动自觉,坚决扛稳抓好党建工作的重大政治责任。要突出重点、抓住关键,不断提高党的建设质量,牢牢把握新时代党的建设总要求,全面提升党建工作水平。要加强领导、落实责任,凝聚党建工作强大合力,严格落实党建工作主体责任和“一岗双责”。要压实党建工作责任,从“三会一课”制度落实和基本工作规范抓起,把责任压实、落地,使全面从严治党覆盖学校党的建设各个领域、各个方面。

 

会议指出,要铸造师魂、提升素质,优化党建提升师德品位,进一步加强师德师风建设,创新师德教育,完善师德规范,健全师德建设长效机制,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。要深化治理、跟踪问效,确保专治行动取得成果,以正在开展的“六大专项治理行动”为契机,在转作风、抓落实上持续发力,发挥好党的政治引领作用,更好地服务教育、服务改革、服务发展、服务民生。